martes, 31 de octubre de 2017

TEMAS CUARTO PERIODO GRADO ONCE 2017

A continuación encontrarán la distribución de temas, número de estudiantes y relación de los mismos para cada tema a consultar. Cada grupo deberá adelantar su MUY BUENA consulta para ser socializada en clase y el trabajo escrito A MANO que soporte dicha consulta, el cual debe ser entregado el día de la socialización con sus compañeros(para el caso de las imágenes, éstas pueden ser impresas y pegadas al trabajo)
NOTA: Los grupos establecidos por orden de lista SON INMODIFICABLES 
Temas / estudiantes por curso en cada tema
1101
1102
1103
1104
1. Historia, ubicación y evolución del Tango
6 (Arévalo, Basto, Bohórquez, Camacho, Cely, Contreras)
5 (Angarita, Ayala, Barajas, Barreto, Berdugo)
7 (Aguirre, Andrade, Ávila, Barajas, Barbosa, Becerra, Bejarano)
6 (Avendaño, Benavides, Bernal, Blanco, Cantín, Contreras)
2. Coreografía, pasos básicos y figuras del tango
6 (Cubides, Chitiva, Deantonio, Estupiñán, Falla, García B.)
5 (Bonilla, Bosso, Buitrago, Casallas, Castiblanco)
6 (Bolaños, Caicedo, Casallas, Castillo, Cruz, Espitia)
6 (Forero G., Forero Garzón, García, González, Herrera, Ibargüen)
3. Etapas del Tango
5 (García M, Gómez, González, Herrera, Lizcano,)
5 (Castillo, Cortés, Cristancho, Cuellar, Díaz)
5 (Gómez, Hernández, Higuera, Huérfano, Lavacude)
5 (Martín, Martínez, Medina, Medrano, Merchán)
4. Música, vestuario y organología del Tango
5 (López C., López M, Mendoza, Miranda, Morales)
5 (Gómez, Hill, Landázury, Martínez, Mejía)
5 (León, Mejía, Mosquera, Nieto, Nieves)
5 (Morales, Muñoz, Nova, Núñez, Olarte)
5. El Tango en Colombia y eventos internacionales
5 (Murcia, Niño, Obregón, Ovalle, Palacios)
5 (Muñoz, Ovalle, Padilla, Páez, Panqueva)
5 (Osma, Ovalle, Páez, Pardo, Parra)
5 (Prada, Puentes, Ramírez, Rincón, Rivera)
6. Principales exponentes del Tango como danza y música
5 (Peña M, Peña R, Peña V, Pañarete, Rincón)
5 (Rosas, Rozo, Rubiano, Sanabria, Sichacá)
5 (Plazas, Poveda, Reyes, Rincón, Rodríguez M.)
5 (Rodríguez, Romero, Ruíz, Sanabria, Serrato)
7. Gastronomía Argentina.
5 (Roncancio, Rubio, Tíjaro, Vásquez, Yance)
4 (Silva, Tinoco, Vargas, Villamarín)
5 (Rodríguez P., Rojas, Rubio, Sarria, Valderrama)
5 (Suárez, Torres, Tovar, Velásquez, Vizcaíno)